Un(e) Second(e) de cuisine (H/F) – CDI à temps plein

Le CESSHA, Etablissement du Pôle enfants de l’APSA

recherche

un(e) SECOND(E) de CUISINE – H/F

CDI à 1 ETP

Poste à pourvoir à compter du 26 août 2024

Convention Collective Nationale de Travail des Etablissements et Services pour Personnes Inadaptées et Handicapées du 15 mars 1966, annexe 5

Faire acte de candidature (CV et lettre de motivation) auprès de :

Madame la Directrice du Pôle Enfants de l’APSA

ctastayre@a-p-s-a.org

DESCRIPTION DE POSTE :

Rattaché au responsable de cuisine, vous aurez en charge la confection des repas, environ 300 par jour, à destination des différents convives (enfants, adolescents et adultes). Vous serez rattaché à la Convention Collective Nationale de Travail des Etablissements et Services pour Personnes Inadaptées et Handicapées du 15 mars 1966,

Titulaire d’un diplôme en restauration, au minimum CAP cuisine et ayant une expérience en restauration collective, idéalement dans le secteur de la santé, vous êtes capable de travailler tant en équipe qu’en autonomie à la confection de repas majoritairement réalisés à partir de produits frais et locaux. Vos qualités relationnelles seront un plus.

D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant : entretien courant des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks.

Vous avez une parfaite connaissance des normes d’hygiène et de sécurité, des repas en liaisons chaudes et/ou froide, vous veillez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

Pragmatique, vous savez gérer les priorités.

Vous maitrisez l’outil informatique (Word/Excel)

Capacités rédactionnelles, organisationnelles et aisance relationnelle indispensables pour ce poste.

PROFIL DE POSTE :

Expérience de la restauration

CAP cuisine

REMUNERATION : Barème de la CCNT 66, selon ancienneté

DATE LIMITE DE DEPOT DES CANDIDATURES : le plus tôt possible.

télécharger l’offre d’emploi